足球场上的功成名就与身败名裂只在一瞬之间

这就是利物浦门将在今年欧冠决赛开始时接受媒体采访时所说的话。这是关于他自己,所有的守门员和前队友卡洛斯。”很遗憾看到我们的一些队友经历了这样的时刻,特别是在冠军联赛决赛中。这种事情将标志着一个球员的职业生涯,但我们必须面对它。我们需要知道当这种错误发生时如何处理。”这就是门打开时会发生的事情。守门员总是受到更多的批评,因为如果你犯了一个错误,99%的时间会导致一个可能会改变比赛结果的进球,甚至是冠军的所有权。

”当然,这是非常令人沮丧的,因为我们知道为了达到我们的目标我们付出了多大的努力。”在上个赛季的冠军联赛决赛中,利物浦门将卡鲁斯犯了两个非常错误,这直接改变了卡鲁斯的职业生涯轨迹。在夏季的窗口,红军介绍了巴西国门艾莉森,而卡里乌斯离开红军前往贝西克塔斯。冠军联赛决赛后,卡里乌斯仍在我的脑海中。难道我不能忘记卡里乌斯错了吗?是的,他错了。但这不都是可以原谅的吗?不,不,这都是可以原谅的。但为什么所有人都还拥有一切?我不喜欢的方向已经发展起来了。

比赛结束后,卡里的无私孤独足以证明他的罪行。他的眼泪也告诉我们他真的想赢这场比赛,但一切都违背了他的意愿。批评、批评和辱骂到处都是,但谁在乎这位年轻的门将?比赛结束后,卡里乌斯被租借给了图豪·贝西克塔斯。当然,卡鲁斯也说他和教练之间没有任何不满,关系也非常好。他不想逃出利物浦,相反,他应该有足够的比赛来锻炼身体,得到足够的出场机会。他帮助自己,得到了更好的提升,但上帝似乎又在开玩笑。他在球队的前三轮表现很好。

几次精彩的扑救使教练确信他是球队的主要守门员。但不幸的是,当贝塔布斯在土耳其超级联赛第四轮对阵芬内斯时,卡鲁斯收到了球队中后卫的一条信息。后来,他大吃一惊,第一次没有用大脚长传,而是在后场玩花哨的足球运球,被对方前锋抢走,打进了一个无比轻松的进球。它让每个人想起了冠军联赛的前一幕。然而,卡里乌斯,年轻是资本,我相信有一天你会回到你的巅峰状态,我相信你很快会再次出庭,向你展示你应得的风格。图片来源:互联网。

更多精彩报道,尽在https://zychboyfilms.com

About the author