联盟新赛季薪资前十的球员,詹姆斯仅第6,火箭独占两席

在活跃的NBA,年薪取决于个人的实力。在NBA联赛中,只要年薪的实力和地位基本上都很高,当然也有一些薪水和实力不匹配,但也许他也值这个值。事实上,每个球员都想要高的年薪,但是你必须努力工作才能拿到自己的工资,而不是说你没有力量想要高的年薪,那是不可能的,让我们看看今天联赛的前十名球员。第十名:巴特勒3274万在活跃的热火联赛中名列前茅的巴特勒,在他上赛季76人先签约后交易到热火队,他成为热火队的一名大队长,年薪3274万美元,年薪与他的实力相当。

第九名:保罗·乔治的3300万在今天的乔治,他和伦纳德在快船上可以说是一代顶级将领,因为保罗·乔治没有赢得冠军,所以伦纳德和保罗·乔治去了快船,看来下个赛季有可能赢得冠军,而N保罗·乔治的年薪是3300万美元。第八名:洛里3329万在上赛季的猛禽和伦纳德中获得冠军。他仍然留在猛禽队。伦纳德去快船队和保罗·乔治队赢得下一个冠军。现在,洛里是猛禽队的主力,年薪3329万美元。第七名:格里芬3423万,本赛季作为活塞队的格里芬现在是一个大老板,他的实力仍然不错,因为他目前的年薪并不矛盾,他的年薪是3423万美元。

第六名:詹姆斯3743万在去年的这个时候加入了湖人队,成为联盟的一员,他的年薪现在完全符合他的实力。当然,为什么排名第六,因为每个球队的价格不同,詹姆斯的年薪是3743万美元。第五名:沃尔玛3820万人的年薪是3820万美元,这在联盟中是很高的,而对于沃尔玛来说,也许这个巫师更富有,签下这么高的年薪。第四位:哈登的3820万实际上和沃尔玛的3820万美元的年薪一样,但我认为哈登比沃尔玛强一点,所以我把哈登排在第四位,当然,你可能不会认为我的排名很好。

第三:保罗的3850万在几天前被火箭交易到雷霆队,火箭队想把保罗交易到热火队,但由于各种原因没有交易,保罗已经成为雷霆队的大老板,年薪为3850万美元。第二:魏绍3850万实际上和保罗的年薪一样,但魏绍在他的巅峰时期非常英俊,所以我很强壮,所以年薪的分钟数是零,这都是那么多钱,魏绍的年薪也是3850万美元。第一:居里是勇士队的核心,现在的年薪在联盟中排名第一。居里的得分能力必须是众所周知的,尤其是他的三分能力是联赛前两名之一,他的年薪是4023元。

更多精彩报道,尽在https://zychboyfilms.com

About the author