“国民小公举”郭俊辰

新晋萌神郭俊辰曝光生活照 网友:嫩到掐出水

“国民小公举”郭俊辰

《太子妃升职记》郭俊辰剧照

日前,古装喜剧《太子妃升职记》正在网络上热播,并备受网友存眷,该剧由盛一轮、张天爱、郭俊辰领衔主演,剧中杨严的扮演者郭俊辰因自带可恶表情包的搞笑天赋被称新一代萌神,超高颜值被网友称:嫩得掐出水来。

随着《太子妃升职记》的播出,郭俊辰的人气也水涨船高,他塑造的死党形象更是无数少男少女的心头好。近日,他在微博中曝光了了一组“太子妃平常
小分队”的生活照,引发大波剧迷围观,有的网友谈论:“杨严的招风耳很可恶”、“古代装比古装帅”、“清奇可恶”、“好帅,嫁给我吧!”

还有一些刚在古装剧《太子妃升职记》蹲坑网友爱屋及屋,扒出了校草郭俊辰往昔红遍网络的校服照。对当日红过的校服照,他们感叹的说:几乎嫩得掐出水来!还有一位自称校友的在微博曝料:在校门口接老妹放学,想看看她的同班校草郭俊辰!可见,我们散落在民间的萌神早已是当地颜值界扛把子的!

据悉,郭俊辰除在《太子妃升职记》中饰演杨严一角,还将一人分饰两角,一展搞笑天份与演技。

更多精彩报道,尽在https://zychboyfilms.com

About the author