泰晤士报:孔蒂接办国米后就将引进曼联先锋卢卡库

泰晤士报:孔蒂接手国米后就将引进曼联前锋卢卡库

泰晤士报:孔蒂接办国米后就将引进曼联先锋卢卡库

5月23日讯 据《泰晤士报》动静,孔蒂接任国米主帅一职后,预计将把卢卡库带到国米。据悉孔蒂预计会在国米完成本赛季的最初一场比赛后就接办球队。

报导称 ,斯帕莱蒂和CEO马洛塔的关系很普通,而马洛塔在尤文时曾和孔蒂共事过。而孔蒂在接办后则会要求球队引进卢卡库,事实上,2017年孔蒂在切尔西时就很想拿下卢卡库,但后者最初去了曼联。孔蒂不很在意卢卡库“甩掉他”去曼联的事,心愿他下赛季能加入国米。

卢卡库在第一个赛季进了26球,第二个赛季则只进了15球,据悉卢卡库不以为自己是索肖企图的一部分,且情愿转会。曼联方面如果收到7500万镑左右的报价,也不会阻拦卢卡库离队。

>

更多精彩报道,尽在https://zychboyfilms.com

About the author