绿湾包装工签下老快要端锋玛赛德斯-刘易斯

绿湾包装工签下老将近端锋玛赛德斯-刘易斯

绿湾包装工签下老快要端锋玛赛德斯-刘易斯

绿湾包装工不签下外接手德兹-布莱恩特(Dez Bryant),然而他们还是为四分卫阿隆-罗杰斯(Aaron Rodgers)引进了一名
传球目标。

包装工签下了前杰克逊维尔美洲虎近端锋玛赛德斯-刘易斯(Marcedes Lewis)。

34岁的刘易斯在今年三月被美洲虎裁掉,此前他为美洲虎效能12年出战157场竞赛。

尽管自从2012年以来表现下滑的刘易斯单赛季接球次数就不超过过25次,他照旧是联盟最杰出的开路型近端锋之一。

换句话说,他将成为吉米-格拉汉姆(Jimmy Graham)的良好弥补,在冲球进攻时替换后者出场。但同时他在红区中也会成为一个适合的传球目标。

对像刘易斯这样生涯杰出的老将来说,能够在一支有望打击冠军的球队结束生涯是理想选择。

>

更多精彩报道,尽在https://zychboyfilms.com

About the author